Suppen

Suppen - Vorspeisen - Salate - kl. dt. Küche - Hauptgerichte
 Fisch - Vegetarisch - Kinderteller - Desserts

 

Nr.

Gericht

Preis

 

 

 

100

Broyhan’s Kartoffelsuppen-Terrine
mit Schinkenwurst, Kräutern und Lauchzwiebeln

  9,50 €

101

Broyhan’s Spezial-Bier-Suppe,
mit Schinkenwürst, köstlich scharf

  7,50 €

102

Tomatensuppe mit Croutons

  7,00 €

103

Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage

  7,00 €

Vorspeisen

Suppen - Vorspeisen - Salate - kl. dt. Küche - Hauptgerichte
Fisch - Vegetarisch - Kinderteller - Desserts

 

Nr.

Gericht

Preis

 

 

 

106

Hausgebeizter Lachs auf Röstis mit Sauerrahm

 14,50 €

107

Gebackener Camembert mit Obstgarnitur,
Wildpreiselbeeren und Brot

13,00 €

Salate

Suppen - Vorspeisen - Salate - kl. dt. Küche - Hauptgerichte
Fisch - Vegetarisch - Kinderteller - Desserts

 

Nr.

Gericht

Preis

 

 

 

 

Beilagensalat mit Joghurt- oder Senfdressing

  5,00 €

110

Gemischter Salat mit Croutons & Kräutern

  9,00 €

111

Salat “Hähnchenbrust”
großer, bunter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust

  14,00 €

Kleine deutsche Küche

Suppen - Vorspeisen - Salate - kl. dt. Küche - Hauptgerichte
Fisch - Vegetarisch - Kinderteller - Desserts

 

Nr.

Gericht

Preis

 

 

 

120

Harzer Roller Käse mit Schmalz und Gewürzgurke und
frischem Bauernbrot

  12,50 €

121

Zwiebel-Sauerfleisch
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln

  16,00 €

122

Heringsfilet  "Hausfrauen Art" wahlweise mit Brat- oder Salzkartoffeln

  14,00 €

123

Nürnberger auf Kraut
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree

  14,00 €

124

„Eichsfelder Stracke“ auf Bauernbrot
mit Butter und Gewürzgurke

  12,50 €

126

Riesen-Currywurst
mit Salatgarnitur und Pommes Frites

  13,00 €

Hauptgerichte

Suppen - Vorspeisen - Salate - kl. dt. Küche - Hauptgerichte
Fisch - Vegetarisch - Kinderteller - Desserts

 

Nr.

Gericht

Preis

127

Broyhanhaus “Herrensteak”
argent. Rumpsteak auf frischem Bauernbrot
mit geschorten Zwiebeln und Salatgernitur

25,50 €

128

wahlweise mit Bratkartoffeln

28,50 €

130

„Cordon Bleu“ vom Schwein
Schweineschnitzel, paniert, mit gekochtem Schinken
und Käse gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat

25,50 €

131

Schweineschnitzel, paniert, mit frischer
Champignon-Rahmsauce, Pommes Frites und Beilagensalat

24,00 €

132

Putenschnitzel, paniert, mit Pommes Frites und Beilagensalat

24,00 €

133

Jungschweinshaxe
auf Kraut, dazu Bratkartoffeln

24,00 €

134

Grillteller nach Broyhan Art
Steaks von Rind und Schwein, Grillspeck, Würstchen,
Folienkartoffel mit Kräuterrahm und Beilagensalat

29,00 €

135

Argent. Rumpsteak “Pariser Art” mit Pfefferrahmsauce,
Kartoffelspalten, Grilltomate mit Käse überbacken,
Beilagensalat

34,00 €

136

Gefüllte Rinderroulade mit Speck, Rotkohl und
Kartoffelpüree

26,00 €

137

½ ofenfrische Flugente auf Orangensauce mit Rotkohl und
Kartoffelkroketten

26,50 €

138

Spanferkelrollbraten... frisch aus dem Ofen auf Sauerkraut mit
Bratkartoffeln und Biersauce

24,00 €

139

Gegrillte Lammhaxe mit Kräutersauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen

26,50 €

140

Schweinefilletmedaillons mit grüner Pfeffersauce, Rösti
und
Beilagensalat

28,00 €

Fischgerichte

Suppen - Vorspeisen - Salate - kl. dt. Küche - Hauptgerichte
Fisch - Vegetarisch - Kinderteller - Desserts

 

Nr.

Gericht

Preis

 

 

 

160

Goldbarschfilet
in Senfkornsauce Salzkartoffeln und Beilagensalat

26,00 €

163

Lachsfilet, gebraten in Kräuterbutter
mit Salzkartoffeln und Beilagensalat

29,00 €

Vegetarische Gerichte

Suppen - Vorspeisen - Salate - kl. dt. Küche - Hauptgerichte
Fisch - Vegetarisch - Kinderteller - Desserts

 

Nr.

Gericht

Preis

 

 

 

170

Ofenkartoffel
mit Sauerrahm

  6,50 €

171

Ofenkartoffel
wahlweise mit Lachsstreifen und Salatgarnitur

  11,00 €

172

geschmorte Waldpilze mit Kartoffelklößen

15,00 €  

173

Kartoffel-Gemüse-Gratin
mit Käse überbacken

14,00 €  

174

Vegetarischer Eintopf (vegan)
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und Tomaten

14,50 €

Kinderteller für unsere jungen Gäste bis 10 Jahre

Suppen - Vorspeisen - Salate - kl. dt. Küche - Hauptgerichte
Fisch - Vegetarisch - Kinderteller - Desserts

 

Nr.

Gericht

Preis

 

 

 

180

Nemo-Teller
Fischstäbchen und Kartoffelpüree

  9,50 €

181

Toy-Story-Teller
Schweineschnitzel mit Pommes Frites mit Ketchup

  10,00 €

182

Shrek-Teller
Hähnchenbrustfilet mit Pommes Frites ung Salat
 

  10,00 €

 

Zu jedem Kindergericht gibt es zum Dessert
eine Kugel Eis nach Wahl.
 

 

Desserts und Eis

Suppen - Vorspeisen - Salate - kl. dt. Küche - Hauptgerichte
Fisch - Vegetarisch - Kinderteller - Desserts

 

Nr.

Gericht

Preis

 

 

 

190

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

  7,50 €

191

Gemischter  Eisbecher “Drei Kugeln” mit Sahne

  8,50 €

192

Warmer Apfelstrudel
auf Vanillesauce mit Vanilleeis und Sahne

  9,00 €

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten

Bitte beachten Sie auch unsere Wochen- und  Aktionsangebote...