|
|
|
|
Kleine deutsche Küche
|
Suppen - Vorspeisen - Salate - kl. dt. Küche - Hauptgerichte Fisch - Vegetarisch - Kinderteller - Desserts
|
|
Nr.
|
Gericht
|
Preis
|
|
|
|
120
|
Harzer Roller Käse mit Schmalz und Gewürzgurke und frischem Bauernbrot
|
12,50 €
|
121
|
Zwiebel-Sauerfleisch mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
|
16,00 €
|
122
|
Heringsfilet "Hausfrauen Art" wahlweise mit Brat- oder Salzkartoffeln
|
14,00 €
|
123
|
Nürnberger auf Kraut wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree
|
14,00 €
|
124
|
„Eichsfelder Stracke“ auf Bauernbrot mit Butter und Gewürzgurke
|
12,50 €
|
126
|
Riesen-Currywurst mit Salatgarnitur und Pommes Frites
|
13,00 €
|
|
|
|
|
Hauptgerichte
|
Suppen - Vorspeisen - Salate - kl. dt. Küche - Hauptgerichte Fisch - Vegetarisch - Kinderteller - Desserts
|
|
Nr.
|
Gericht
|
Preis
|
127
|
Broyhanhaus “Herrensteak” argent. Rumpsteak auf frischem Bauernbrot mit geschorten Zwiebeln und Salatgernitur
|
25,50 €
|
128
|
wahlweise mit Bratkartoffeln
|
28,50 €
|
130
|
„Cordon Bleu“ vom Schwein Schweineschnitzel, paniert, mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
|
25,50 €
|
131
|
Schweineschnitzel, paniert, mit frischer Champignon-Rahmsauce, Pommes Frites und Beilagensalat
|
24,00 €
|
132
|
Putenschnitzel, paniert, mit Pommes Frites und Beilagensalat
|
24,00 €
|
133
|
Jungschweinshaxe auf Kraut, dazu Bratkartoffeln
|
24,00 €
|
134
|
Grillteller nach Broyhan Art Steaks von Rind und Schwein, Grillspeck, Würstchen, Folienkartoffel mit Kräuterrahm und Beilagensalat
|
29,00 €
|
135
|
Argent. Rumpsteak “Pariser Art” mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelspalten, Grilltomate mit Käse überbacken, Beilagensalat
|
34,00 €
|
136
|
Gefüllte Rinderroulade mit Speck, Rotkohl und Kartoffelpüree
|
26,00 €
|
137
|
½ ofenfrische Flugente auf Orangensauce mit Rotkohl und Kartoffelkroketten
|
26,50 €
|
138
|
Spanferkelrollbraten... frisch aus dem Ofen auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln und Biersauce
|
24,00 €
|
139
|
Gegrillte Lammhaxe mit Kräutersauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
|
26,50 €
|
140
|
Schweinefilletmedaillons mit grüner Pfeffersauce, Rösti und Beilagensalat
|
28,00 €
|
|
|
|
|
Vegetarische Gerichte
|
Suppen - Vorspeisen - Salate - kl. dt. Küche - Hauptgerichte Fisch - Vegetarisch - Kinderteller - Desserts
|
|
Nr.
|
Gericht
|
Preis
|
|
|
|
170
|
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
|
6,50 €
|
171
|
Ofenkartoffel wahlweise mit Lachsstreifen und Salatgarnitur
|
11,00 €
|
172
|
geschmorte Waldpilze mit Kartoffelklößen
|
15,00 €
|
173
|
Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Käse überbacken
|
14,00 €
|
174
|
Vegetarischer Eintopf (vegan) mit Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und Tomaten
|
14,50 €
|
|
|
|
|
Kinderteller für unsere jungen Gäste bis 10 Jahre
|
Suppen - Vorspeisen - Salate - kl. dt. Küche - Hauptgerichte Fisch - Vegetarisch - Kinderteller - Desserts
|
|
Nr.
|
Gericht
|
Preis
|
|
|
|
180
|
Nemo-Teller Fischstäbchen und Kartoffelpüree
|
9,50 €
|
181
|
Toy-Story-Teller Schweineschnitzel mit Pommes Frites mit Ketchup
|
10,00 €
|
182
|
Shrek-Teller Hähnchenbrustfilet mit Pommes Frites ung Salat
|
10,00 €
|
|
Zu jedem Kindergericht gibt es zum Dessert eine Kugel Eis nach Wahl.
|
|
|
|
|
|
Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten
|
|
|